Aku menantimu.

Aku menantimu.
Semoga engkau selalu menjaga cintamu untukku. walau berat aku berjauhan denganmu,walau sedih harus kuterima walau rindu selalu menghantui kadang cemburupun seakan menjadi syaitan dalam pikirkanku. Aku mencintaimu setialah padaku sayang. ^_^
Malam
Indahnya dirimu
Ditemani gerimis yang datang
Rindu ini semakin menikam hatiku
Adakah harapan bertemu akan menjadi nyata
Oh malam bersamamu aku merindukannya

Malam
Bersama kasihmu aku selalu berdoa
Semoga dia selalu terjaga kasihNya
Selalu dalam lindungan dan berkahNya

Malam ijinkan aku meminjam satu bintang darimu
Untukku menitipkan segala keresahan hatiku
Wahai bintang jangan redup
Bersinarlah selalu dalam hatiku
Bantu aku menjaga setiaku
Temani aku menunggu kekasihku

2 komentar:

  1. ih blognya bagus bangettt... itu gimana sih cara bikin love nya itu pada jatuh itu?? pengen ih,kasih tau donk, please,.. yaa kasih tau :D
    add fb aku yah name nya Sitti Ulia Rafael, nanti aku inbox ke kamu, serius nih pengen tau caranya :D

    BalasHapus
  2. Anonim02.20

    Mantap :D

    kunbal
    Blogq ya www.novian.mywapblog.com

    BalasHapus

Hi semuaa ,,,,,
Makasih yaa udh mau mampir ke blogku.
Jangan lupa komentarnya .

Kritik dan Saran ditunggu !!